HERZLICH WILLKOMMEN!

Schön, dass Sie da sind!

Der Kulturverein Gifhorn e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht, für Groß und Klein ein unterhaltsames, abwechslungsreiches Kulturangebot in Gifhorn zu präsentieren.

Mit unserer Internet-Präsenz möchten wir Ihnen Lust auf Live-Kultur machen. Wir würden uns freuen, Sie bei unseren Veranstaltungen zu begrüßen.

Ihr Kulturverein Gifhorn e.V.

HERZLICH WILLKOMMEN!

Schön, dass Sie da sind!

Ihr Kulturverein Gifhorn e.V.

AKTUELLE NEWS

Die Lesung mit Nina Dulleck am 27. Juni 2024 muss leider ausfallen.

Für weitere Informationen wenden sich die Besucherinnen und Besucher bitte an die Geschäftsstelle am Steinweg 3 in Gifhorn ist Montag und Mittwoch von 10.00 – 14.00 Uhr, Donnerstag von 15.00 – 18.00 Uhr, Steinweg 3, 38518 Gifhorn, Telefon: 05371-813 924, info@kulturverein-gifhorn.de.

Do27Jun15:00 UhrNina Dullek - abgesagt -Lesung

Sa17Aug20:00 UhrSaratoga SevenJazzkonzert zum Gifhorner Altstadtfest