Morpheus Klaviertrio

Fr08mär20:00 UhrMorpheus KlaviertrioMinJung Kang – Violine, In-Kun Park – Klavier, Uwe Hirth-Schmidt – Cello

Freiverkauf | Konzert-Abo | Wahl-Abo | Jugend-Abo

MinJung Kang – Violine
In-Kun Park – Klavier
Uwe Hirth-Schmidt – Cello

Die Geigerin MinJung Kang debütierte als Solistin im Alter von neun Jahren. Sie hat seither das Publikum weltweit auf Bühnen wie Philharmonie und Konzerthaus Berlin und Gasteig München gefesselt.
In-Kun Park erhielt mehrere Auszeichnungen bei etlichen Klavierwettbewerben. Konzerte im In- und Ausland runden den bisherigen Weg ab.
Uwe Hirth-Schmidt ist heute gemeinsam mit renommierten Musikern und Ensembles sowie als Solist auf den großen internationalen Bühnen wie Carnegie Hall New York, Philharmonie Berlin zuhause.

Programm: Felix Mendelssohn-Bartholdy, 1. Klaviertrio, d-Moll, op 49 und Ludwig van Beethoven, Klaviertrio B-Dur, op. 97 „Erzherzog-Trio“

Tickets direkt online über Reservix (bitte auf das Bild klicken):

Vorverkaufsstellen:

Kulturverein Gifhorn